Ituzaingó ganó y volvió a la punta
TRIUNFO

El León le ganó por 3 a 1 a Central Ballester. El verde, con seis cambios, tres en defensa que hizo que cometiera algunos errores al comienzo del partido, que el rival no supo capitalizar.

Juan Ángel Miguel // Miercoles 05 de abril de 2017 | 17:48

A partir de los 20 minutos y luego de ajustar esos detalles, el verde mejoró su juego y pudo llegar al gol en un par de ocasiones, pero a los 39 un penal dudoso puso a la visita 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, el equipo lanzado totalmente al ataque y a los 13 una gran jugada del “coni” Vallejos que elude a dos rivales y lo bajan dentro del área y Volpi lo cambio por gol. A partir de allí el verde fue un torbellino buscando el gol, que llego mediante una volea de Martinez y la frutilla la puso el debutante Anriquez que con un gol de antología por encina del arquero puso el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado y con los puntos que el club reclamo y fueron otorgados por la A.F.A. por partido perdido versus Liniers, quedó así: Ituzaingo y Alem 43, Atlas 37 puntos.