Morón-Chicago: justa igualdad
EMPATE CLÁSICO

El esperado clásico entre Dep. Morón y Nueva Chicago fue empate (1-1).El Gallo empezó perdiendo y sobre el final Javier Rossi logró la igualdad.Más allá de las expectativas a Morón el punto el sirve para sumar.

Por Charly Artesi // Martes 17 de octubre de 2017 | 10:15

El clásico comenzó siendo parejo pero enseguida el local tomó la iniciativa y generó varias situaciones de peligro, siempre bajo la conducción de Gomito Gómez.

La ráfaga de llegadas del local hizo lucir a Milton Álvarez que le tapó un mano a mano a Baldunciel. Por su parte Morón no hizo un buen primer tiempo, le costó controlar el dominio del local y tuvo pocas llegadas.

La segunda parte fue distinta, se invirtieron los roles ya que fue Morón el que se adueñó del trámite. Si bien Chicago se puso en ventaja apenas comenzado el segundo tiempo, después se retrasó en el campo y Morón fue protagonista. El ingreso del Rengo Díaz primero y de Gerardo Martínez después le dio más fluidez al mediocampo.

Pero le costó generar situaciones claras y probó con disparos de media distancia.

El ingreso del histórico Damián Akerman (nunca le pudo convertir goles a Chicago) hablaba a las claras que Morón quería el empate y lo consiguió sobre el final.

Una habilitación magistral de Gerardo Martínez para Javier Rossi quien definió por encima del arquero. El Bicho Rossi convirtió los tres goles de Morón en el torneo.

El Gallo logró un empate valioso de visitante y está invicto fuera de casa.

Dicen que los clásicos hay que ganarlos pero hay igualdades que, según el contexto, también valen. La bronca es del local que se presumía ganador, pero Morón luchó, buscó y sobre el final tuvo su premio.

------------------------------------------------------------------------------------