El Municipio de Ituzaingó, a través de la Dirección de Bromatología, realizará una charl sobre “El COVID, los alimentos y la prevención”, que se llevará a cabo el próximo lunes 14 de septiembre desde las 11 hs de manera online y a través de la aplicación Zoom.
Redaccion // Jueves 03 de septiembre de 2020 | 12:32
La actividad busca impulsar el uso de medidas de prevención del COVID-19 durante la elaboración de los alimentos, aplicación de medidas de higiene, buenas prácticas y claves para la inocuidad de los alimentos. La misma está orientada a todas aquellas personas que se encuentran preparando alimentos en cocinas de comedores, merenderos, comercios y emprendedores, entre otros.
La charla contará con la presencia de profesionales capacitadoras de la Dirección de Bromatología y del Director de Habilitaciones de Ituzaingó, Cristian Ceballos.
La actividad es gratuita, y para participar los interesados deberán completar el siguiente formulario: https://forms.gle/6EbcsDgqcbQfbmtJ7.
Una vez enviado el formulario, se les brindará la el link para poder ingresar a la reunión.