Partidazo de Ituzaingó en Rosario
FÚTBOL

Le ganó a Central Córdoba 2 a 0 en Rosario y clasificó al octogonal por el segundo ascenso.

Juan Angel Miguel // Martes 19 de enero de 2021 | 06:59

PARTIDAZO DE ITUZAINGO EN ROSARIO
Le gano a Central Córdoba 2 a 0 en Rosario y clasifico al octogonal por el segundo ascenso.
Merecido triunfo del verde en Rosario y clasifico al octogonal que dará un segundo ascenso a la B metropolitana, recordemos que ya ascendió Cañuelas.
El partido fue favorable al verde porque salió desde el vamos a atacar, necesitaba ganar y desde el comienzo mismo se adueñó del campo y de las situaciones y ya a los 10 minutos se puso en ventaja mediante un impecable tiro libre desde el vértice izquierdo del área grande ejecutado por Rodrigo Soria, golazo. A partir de allí fue el local quien le metió presión al partido, aunque fueron pocos minutos y nuevamente el león manejo la pelota y el partido a su antojo y en ningún momento pareció peligrar el resultado.
El segundo tiempo fue algo más parejo y el verde comenzó a sufrir el partido, entonces apareció la figura del gran arquero Tomas Figueroa, que tapo un par de pelotas con destino de gol, en ese mejor momento del “charrúa” llego el segundo, una buena jugada por derecha de Ángel Stringa que hizo la pausa justa y tiro un centro atrás para Risso Patrón y cuando este se disponía a convertir le cometieron penal, que el mismo cambio por gol para liquidar así el partido.
Gran triunfo de Ituzaingo, se notó un equipo sólido en todas sus líneas, y con gran poder de recambio. El Atlético se encuentra a tres partidos de la gloria.
ITUZAINGO
T. Figueroa; j. Montiel, B. Medina, L. Nebot y L. Córdoba; A. Stringa, P. Desposito, A. Luna y R. Soria; A. Miranda Moreira y B. Risso Patrón.
SUPLENTES
B. Pisano y A. Benítez.
DIRECTOR TECNICO
Néstor Ferraresi
INGRESARON
19m ST k. López Arroyo por Soria, 25m ST L. Armoa por Nebot y L. Rey por Miranda Moreira y 40m ST G. Seijas por Stringa y D. Serrano por Luna.
GOLES
8m PT Rodrigo Soria y 27m ST Brian Risso Patrón (penal).
ARBITRO
Juan Pablo Battaglia
ESTADIO
Gabino Sosa (Central Córdoba) a puertas cerradas.
Próximo partido sábado 23/1 frente a Real Pilar (comienzo del octogonal final) será en cancha neutral, eliminación directa en un solo encuentro, en caso de empate se ejecutaran penales.
FOTOS
Prensa Ituzaingo

Merecido triunfo del Verde en Rosario y clasificó al octogonal que dará un segundo ascenso a la B metropolitana, recordemos que ya ascendió Cañuelas.

El partido fue favorable al Verde porque salió desde el vamos a atacar, necesitaba ganar y desde el comienzo mismo se adueñó del campo y de las situaciones y ya a los 10 minutos se puso en ventaja mediante un impecable tiro libre desde el vértice izquierdo del área grande ejecutado por Rodrigo Soria, golazo. A partir de allí fue el local quien le metió presión al partido, aunque fueron pocos minutos y nuevamente el León manejo la pelota y el partido a su antojo y en ningún momento pareció peligrar el resultado.

El segundo tiempo fue algo más parejo y el Verde comenzó a sufrir el partido, entonces apareció la figura del gran arquero Tomas Figueroa, que tapo un par de pelotas con destino de gol, en ese mejor momento del “charrúa” llegó el segundo, una buena jugada por derecha de Ángel Stringa que hizo la pausa justa y tiró un centro atrás para Risso Patrón y cuando este se disponía a convertir le cometieron penal, que él mismo cambio por gol para liquidar así el partido.

Gran triunfo de Ituzaingó, se notó un equipo sólido en todas sus líneas, y con gran poder de recambio. El Atlético se encuentra a tres partidos de la gloria.