Segundo triunfo consecutivo de Ituzaingó

Le ganó 3 a 1 a Lamadrid en Devoto, en un muy buen primer tiempo.

Juan Angel Miguel // Martes 30 de marzo de 2021 | 07:12

SEGUNDO TRIUNFO COSECUTIVO DE ITUZAINGO
Le gano 3 a 1 a Lamadrid en Devoto, en un muy buen primer tiempo.
El verde jugo el mejor partido en lo que va de la temporada, un primer tiempo bien jugado atildado en defensa, con buena triangulación en el medio campo y efectivo en ataque, así fue muy superior al equipo local y ya a los 10 minutos el león se puso en ventaja mediante un penal convertido por el paraguayo A. Miranda Moreira, Lama no logro hacer pie en la cancha y no logro llevar peligro al arco de Figueroa.
El ingreso de Emanuel Mantovani le dio solidez a la defensa, pero la salida de Diego Serrano hizo que se liberara ese lateral y por allí Lama comenzó a desequilibrar el juego, el verde se  retrasó mucho  en el campo, especulando con algún contragolpe para aumentar, pero a los 27m llego el empate. Luego de una jugada dudosa en el área verde, el partido se puso muy picante y de pierna fuerte, todo indicaba que terminaría en reparto de puntos, pero a los 47m Medina peino un centro hacia atrás, para el ingreso sin marca de Miranda Moreira y este clavo el 2 a 1, ya en tiempo de descuento (54m) con Lama muy adelantado buscando el empate, Piersigilli lanzo un pelota en cortada para el chico Lucas Rey, este eludió al arquero y a un defensor e ingreso al arco con pelota y todo para liquidar el partido. Golazo, el primero de Rey en la categoría superior.
Sobrio el juego de Ituzaingo, por momentos bueno, de a poco el técnico le está tomando la mano,  juega mejor y se acomoda en la tabla de posiciones.
ITUZAINGO
T. Figueroa; J. Montiel, B. Medina, L. Nebot y A. Ríos; F. Gutiérrez, P. Desposito y D. Serrano; A. Benítez; A. Miranda Moreira y N. Lugli.
SUPLENTES
B. Pisano, F. López y G. Cueto.
DIRECTOR TECNICO
Doctor Matías De Cicco.
INGRESARON
ST E. Mantovani por Serrano, 28m  ST M. Macchione por Gutiérrez, 31m ST L. Rey por Lugli y 44m ST Piersigilli por Montiel.
GOLES
10m PT A. Miranda Moreira (penal), 47m ST A. Miranda Moreira y 54m ST Lucas Rey.
ARBITRO
Damián Rubino
CANCHA
Enrique Sexto (Lamadrid)
Se jugó a puertas cerradas
Próximo partido será en el Carlos A. Sacaan el sábado ¾,  a las 15.30 horas, frente a Victoriano Arenas.
FOTOS
Prensa Ituzaingo.

El Verde jugó el mejor partido en lo que va de la temporada, un primer tiempo bien jugado atildado en defensa, con buena triangulación en el medio campo y efectivo en ataque, así fue muy superior al equipo local y ya a los 10 minutos el León se puso en ventaja mediante un penal convertido por el paraguayo A. Miranda Moreira, Lama no logró hacer pie en la cancha y no llevó peligro al arco de Figueroa.

El ingreso de Emanuel Mantovani le dio solidez a la defensa, pero la salida de Diego Serrano hizo que se liberara ese lateral y por allí Lama comenzó a desequilibrar el juego, el Verde se  retrasó mucho  en el campo, especulando con algún contragolpe para aumentar, pero a los 27m llego el empate. Luego de una jugada dudosa en el área Verde, el partido se puso muy picante y de pierna fuerte, todo indicaba que terminaría en reparto de puntos, pero a los 47m Medina peinó un centro hacia atrás, para el ingreso sin marca de Miranda Moreira y este clavó el 2 a 1, ya en tiempo de descuento (54m) con Lama muy adelantado buscando el empate, Piersigilli lanzó un pelota en cortada para el chico Lucas Rey, este eludió al arquero y a un defensor e ingresó al arco con pelota y todo para liquidar el partido. Golazo, el primero de Rey en la categoría superior.

Sobrio el juego de Ituzaingó, por momentos bueno, de a poco el técnico le está tomando la mano,  juega mejor y se acomoda en la tabla de posiciones.