Nuevo empate de Ituzaingó...mereció algo mejor
SUDOR Y LÁGRIMAS

En un partido interesante el Verde volvió a empatar 0 a 0, esta vez frente a Excursionistas en el bajo Belgrano.

Juán Ángel Miguel // Viernes 18 de junio de 2021 | 11:39

Jugado en cancha sintética, pareció “otro deporte”, al Verde le costó adaptarse a ese tipo de campo, aun así jugó un partido más que aceptable, repartiendo puntos más allá de necesitar los tres. Con algunos cambios sorpresivos, el Verde comenzó el partido haciendo presión alta, esto sorprendió al “villero” y los primeros 20 minutos manejó el partido y generó lo suficiente como para ponerse en ventaja.Lluego de ese asedio el local emparejó el juego y fue Figueroa quien comenzó a trabajar. El partido se hizo de ida y vuelta y ambos pudieron desnivelar.

El segundo tiempo fue del mismo tenor, ambos en busca del gol, pero a los veinte minutos cuando el León pugnaba más por convertir, Gutiérrez fue expulsado tontamente y quedó con diez jugadores. Lejos de refugiarse atrás, el director técnico metió en cancha un delantero más, buscando el triunfo que casi logra, mediante un remate de Lugli que contuvo el arquero y de rebote Soria la estrellóen un poste.

En otro momento hubiera sido un buen punto, pero en este el Verde necesitaba ganar, ya que lleva cinco encuentros sin triunfos y sin convertir.

Sera el próximo partido el miércoles 23/6 a las 15.30 horas, enfrentando a Berazategui en el estadio Carlos A. Sacaan.