Ituzaingó volvió al triunfo y es líder
EN LA PUNTA

Venció 1 a 0 a Atlas en un duro partido y lidera el torneo con 2 puntos de ventaja.

Juan Ángel Miguel // Martes 24 de agosto de 2021 | 09:26

ITUZAINGO VOLVIO AL TRIUNFO Y LIDERA
En un partido de tono menor, el verde pudo quedarse con los tres puntos luego de dos empates consecutivos y así sostenerse en la punta en soledad. El verde no pudo desplegar su juego o no se lo permitió el rival, lo cierto es que fue un primer tiempo trabado, muy disputado en el mediocampo con mucha lucha y escasas llegadas a los arcos, ligeramente superiores fueron los “guerreros”, que en un par de ocasiones hicieron lucir al debutante arquero Neila.
El segundo tiempo comenzó de la misma forma, el verde debio rearmar su defensa luego de que se retirara lesionado Luciano Nebot, pero una jugada cambio el partido, luego de un centro profundo del mejor jugador de la cancha Diego serrano, un defensor metió la mano luego de un cabezazo de Piersigilli, A. Miranda Moreira con gran precisión la puso junto a un palo (14m). Instintivamente el verde retraso algo sus líneas, pero Atlas solo pudo inquietar a Neila con algún tiro libre y poco más.
El verde continua invicto tras 6 partidos jugados, 4 ganados y dos empatados, con 7 goles a favor y solo 2 en contra.
Para destacar el buen debut en el arco del chico Gonzalo Neila, debido a que el arquero titular Tomas Figueroa sufrió durante la semana un esquince de rodilla.
Próximo partido, será el clásico frente a Midland, el lunes 30/8 en Libertad a las 15 hs.
ITUZAINGO
G. Neila; F. Dure, E. Mantovani, L. Nebot y D. Serrano; A. Benítez, P. desposito, F. Gutiérrez y R. Soria (capitán); J. Maza y A. Miranda Moreira.
SUPLENTES
F. Rodríguez y L. Rey.
DIRECTOR TECNICO
Doctor Matías De Cicco.
INGRESARON
ST S. Piersigilli por Dure y L. Córdoba por Nebot (lesionado), 15m ST M. Caro por Gutiérrez, 27m ST N. Lugli por Miranda Moreira y 40m ST M. Macchione por Benítez.
Prensa Ituzaingo.

En un partido de tono menor, el Club Atlético Ituzaingó (CAI), pudo quedarse con los tres puntos luego de dos empates consecutivos y así sostenerse en la punta en soledad. El Verde no pudo desplegar su juego o no se lo permitió el rival, lo cierto es que fue un primer tiempo trabado, muy disputado en el mediocampo con mucha lucha y escasas llegadas a los arcos. Ligeramente superiores fueron los “guerreros”, que en un par de ocasiones hicieron lucir al debutante arquero Neila.

El segundo tiempo comenzó de la misma forma, el Verde debió rearmar su defensa luego de que se retirara lesionado Luciano Nebot, pero una jugada cambió el partido, luego de un centro profundo del mejor jugador de la cancha Diego serrano, un defensor metió la mano luego de un cabezazo de Piersigilli, A. Miranda Moreira con gran precisión la puso junto a un palo (14m). Instintivamente el Verde retrasó algo sus líneas, pero Atlas solo pudo inquietar a Neila con algún tiro libre y poco más.

El León continúa invicto tras 6 partidos jugados, 4 ganados y dos empatados, con 7 goles a favor y solo 2 en contra.