Ituzaingo jugo el peor partido del año y cayó derrotado ante San Martin (Burzaco)
CLARA DERROTA DEL VERDE

El verde fue superado tácticamente, física y mentalmente por San Martin, hundido en los últimos puestos de la tabla, Ituzaingo desconocido, partido al medio, con algunas actuaciones para el olvido. En el primer tiempo fue todo de San Martin, el local una lagrima, solo atino a defenderse y mal, a los 40m ya perdía 2 a 0, solo el descuento de Anriquez sobre la hora le dio algún aliento.

Jueves 07 de diciembre de 2017 | 08:44

CLARA DERROTA DEL VERDE DE LOCAL

En el segundo el verde levanto algo su juego, pero no alcanzo para el empate, menos aún para el triunfo, los cambios tampoco lograron el efecto esperado y sobre el final un contraataque mortal puso el 3 a 1 lapidario.

Poco del verde que jugo los últimos diez minutos con dos hombres más, y no logro inquietar a la defensa visitante.

La próxima fecha (18) será de visitante ante Laferrere el lunes 17 Hs.