ITUZAINGÓ LO PERDIÓ EN SOLO 60 SEGUNDOS
campo de juego impresentable

En un mal partido, el verde fue derrotado por 2 a 0 en Burzaco, la que se convirtió en la primera derrota sufrida por Pedro Rodríguez, como entrenador del verde.

Domingo 04 de agosto de 2019 | 13:09

En un partido de tono menor, con un campo de juego impresentable, el verde fue derrotado justicieramente. Los primeros quince minutos con un juego muy parejo, peleado en el mediocampo, pero el local fue creciendo en su trabajo y logró inquietar a Pisano.

Pero Ituzaingó tuvo 60 segundos fatales: Luego de un córner Gil Clarotti quiso despejar la pelota y no hizo más que introducirla en el arco, el equipo tras esa jugada quedó mentalmente perdido y veinte segundos más tarde San Martin liquidó el partido, con la defensa mirando perpleja.

Antes de terminar el primer periodo, llegó una tonta expulsión del joven defensor Ezequiel Reyna, por doble amarilla.

Con dos goles abajo y un jugador menos, se hizo difícil, el D.T. Rodríguez metió un par de cambios para que nada cambie. A pesar de todo el verde pudo descontar ya que a los ocho minutos Carranza ejecutó un tiro libre que paso cerca, un cabezazo de Gil Clarotti y el mismo jugador a los 28 recibió una pelota solo en el área, definió la pelota rebotó en el arquero, que le dio otra oportunidad y otra vez el arquero. “sanma” manejo el resto del partido con inteligencia y solo esperó el pitazo final.

Cuál será el verdadero Ituzaingó? El del debut, con buen juego, o este pálido equipo?

El próximo partido será el 13 de agosto a las 15.30 Hs en el Carlos Sacaan enfrentando a Real Pilar.