Nuevo empate de Ituzaingó en el Carlos Sacaan
opaco

Otro empate en condición de local, el verde solo logró ganar en su presentación, luego cosechó tres empates consecutivos (0 a 0), en esta ocasión fue frente al puntero Cañuelas.

Martes 17 de septiembre de 2019 | 20:48

El verde no logró desnivelar el partido, a pesar de que fue el equipo que más buscó el arco de enfrente. Desde el comienzo mismo fue el león quien dominó el juego y pelota, pero solo pudo llegar con disparos desde media y larga distancia, a partir de los quince minutos el partido se emparejo, “el tambero” ensucio algo el juego, mostró poco y nada hizo en ataque.

El segundo tiempo fue más opaco aún, trabado en el medio campo, prácticamente sin llegadas a los arcos. A los 25 el verde tuvo la más clara, el recién ingresado Piersigilli con la primer pelota que tocó a la carrera, exigió al arquero rival y ya sobre el final otra vez Piersigilli probó desde lejos, el arquero dio rebote y se la sacaron del buche a Gil Clarotti.

Poquito del verde, que a pesar de que siempre busco triunfo no supo cómo y cada vez se aleja más de los punteros.

FECHA N° 8

Próxima fecha será visitante del Sportivo Italiano, en Ciudad Evita el lunes 23/9 a las 15.30 hs.