Inmerecida derrota de Ituzaingó
dudoso penal

Perdió 2 a 1 ante Central Córdoba en Rosario, el verde mereció traer algo.

Juan Ángel Miguel // Domingo 24 de noviembre de 2019 | 19:52

Dura e inmerecida derrota trajo el verde de Rosario, fue siempre quien buscó ganar el partido más allá de sus limitaciones, y ya a los 14 minutos ganaba 1 a 0 con un dudoso penal convertido por Acevedo y hasta el final del primer tiempo siguió manejando la pelota y no sufrió sobresalto alguno, el gol del empate se produjo por una pelota mal despejada por la defensa.

El segundo tiempo se presentó de la misma manera, el verde manejando la pelota en el medio campo y pudo ponerse nuevamente en ventaja de haber tenido mejor puntería Stringa. Pero cuando el empate parecía inamovible, el verde tuvo los últimos siete minutos del partido fatales, donde Central Córdoba pareció despertar y tener a Pisano a los revolcones, un gol anulado (dudoso) y varias situaciones más, y el gol finalmente llegó de cabeza, luego de un córner, en tiempo de descuento.

Demasiado premio para el local, que no hizo demasiado por el triunfo.

Próxima partido será frente al puntero Laferrere en el Carlos Sacaan, aun sin día a jugarse.