Tercera derrota consecutiva de Ituzaingó
ESTE DOMINGO

Fue una nueva derrota, esta vez 2 a 0 frente a Sportivo Barracas, tres derrotas sin convertir y cinco sin ganar.

Juan Angel // Lunes 09 de octubre de 2017 | 21:48

Al comienzo el partido fue parejo, la pelota iba y venia, ambos equipos pudieron marcar, pero de apoco el rival de hizo dueño del campo y de la pelota, el mal andar del verde hizo crecer al “arrabalero” y sobre el final del primer tiempo puso el 1 a 0 mediante un remate inatajable para Pisano.

Ya en el segundo tiempo el verde no logro afianzarse y propuso muy poco para llegar al empate, el equipo rival manejo el partido a su antojo y llego el segundo gol a los 23 minutos que sería lapidario para Ituzaingo.

En general mal partido del verde, sobretodo en defensa, deberá mejorar para visitar el vienes a Sportivo Italiano a partir de las 15.30 Hs.