Duro y justo triunfo del Verde ante Deportivo Paraguayo
DE VISITANTE

Otro triunfo del verde, esta vez de visitante por 1 a 0 sobre Deportivo Paraguayo en cancha de Liniers.

Juan Ángel Miguel // Jueves 13 de abril de 2017 | 14:23

Fue un partido manejado desde el minuto 0 por el verde, no demasiado bien jugado, pero de mejor presencia en el campo y las pocas llegadas al arco fueron del “león”, sobre la hora del primer tiempo Yossini desperdicio la mejor ocasión a un metro de arco, cabeceo por sobre el travesaño.

Ya en el segundo, el verde más profundo, decidido en ataque y el gol se veía venir, y así fue en el minuto doce, un contragolpe veloz de Nico Silva quien le cedió una pelota a Bruno Volpi (con este partido cumple 50 en cancha) que apareado con un defensor, la coloco en el palo lejano del arquero, de ahí en más Ituzaingo manejo la pelota a su antojo solo esperando el final.

Con este resultado la tabla quedoóconfeccionada así: Ituzaingó (con un partido más) 46, Alem 43, Atlas 37 puntos.