Empató Ituzaingó y se complica
DE LOCAL

Pobre partido jugado por el verde de mal comienzo, dubitativo en defensa y poco productivo en ataque. El equipo visitante replegado en defensa e Ituzaingó no tuvo las armas para romper ese esquema.

Juan Ángel Miguel // Viernes 28 de abril de 2017 | 20:07

Recién a los 35 minutos el verde llego con algo de peligro G. Silva mano a mano con el arquero y la desperdicio y cuando moría el primer tiempo en una jugada aislada, Lugano se pone 1 a 0.

Los nervios produjeron más imprecisiones, pero a los 15 un dudoso penal que favorece al verde y B. Volpi pone el empate. Todo hacía suponer que con 30 minutos por delante el león arrollaría a su rival, pero nada de eso paso, Lugano sumo más gente en defensa, el verde puso mucha voluntad pero poco juego y el 1 a 1 se hizo imposible de modificar. Con este resultado Ituzaingó se aleja aún más de punta: Alem (un partido menos) 52, Ituzaingó 50, Atlas 44 puntos.