Triunfo de Ituzaingó ante Centro Español
DEPORTE LOCAL

Justo triunfo de Ituzaingó sobre el vecino Centro Español, que manejó el partido a su merced y no le pesó la obligación que tenia de ganar.

Juan Ángel Miguel // Lunes 22 de mayo de 2017 | 14:31

La presión ejercida sobre su rival hizo que a los 33 minutos mediante un desborde de C. Risko por izquierda, que sacó un potente remate que dio en un poste, de rebote Anriquez logro empujarla al gol. Lejos estuvo el verde de conformarse con el 1 a 0, continúo con su presión y logro aumentar mediante C. Risko apenas comenzado el segundo tiempo.

Buen partido en líneas generales de Ituzaingó que le permite mantener las esperanzas del ascenso directo. Faltando 3 partidos la tabla quedo así: Alem 61, Ituzaingo 57 y Arg. De Rosario 54 puntos.