Ituzaingó volvió a perder, esta vez fue 2 a 0 ante Excursionistas en el bajo Belgrano
NUEVA DERROTA

Tercer partido consecutivo que Diego Ayoroa mantiene los mismos once dentro del campo de juego, y se presentó un partido entretenido de ida y vuelta donde ambos equipos jugaron a ganar y tuvieron ambos muchas posibilidades de gol, las más importantes fueron del lado del verde, faltó algo de tiza en los tramos finales de la cancha para desnivelar, pudo ser para cualquiera, fueron al descanso 0 a 0.

Foto prensa Ituzaingó

Juan Ángel Miguel // Sábado 10 de noviembre de 2018 | 13:20

El segundo tiempo comenzó de la misma manera golpe por golpe, pero el local en solo una ráfaga de fútbol se puso en ventaja a los 10m, cuando toda la defensa pidió posición adelantada y cuando el verde buscó incesantemente el empate, “el villero” aumento en marcador luego de una falla de Pisano. Pero como diría el tango “ni el tiro del final te a salir”, Marcos Godoy malogró un penal a los 38m que hubiese puesto al verde a tiro del empate.

Próxima fecha, lunes 12/11 ante El Porvenir 15.30 Hs de visitante.