Ituzaingo logro un importante triunfo de visitante ante Laferrere
TRIUNFAZO del verde

No se veían las caras desde el 16/4/05 con resultado 2 a 2, goles de Bruno Rodríguez y Marcos Zampini, último triunfo de visitante en Laferrere el 7/5/94, 1 a 0 gol de Carlitos Gallo.

Jueves 14 de diciembre de 2017 | 07:45

Ituzaingo ganó de visitante ante Laferrere por 3 a 2

Ituzaingo venia de jugar el peor partido del torneo, como local hace un puñado de días y ante Laferrere redondeo uno de los mejores, sobre todo con un primer tiempo electrizante, ambicioso, buscando en todo momento el triunfo, ante un Lafe sorprendido. El goleador Damián Anriquez de actuación memorable, fue el factor fundamental no solo por sus goles, también por la generación de juego que produjo, a los 15 logro la apertura del marcador, si bien el local logro empardar un par de minutos después, otra vez Anriquez volvió a desnivelar, para ir al descanso ganando.

El segundo tiempo fue de un tono menor, por el calor y la falta de piernas, el verde trato de conservar la ventaja, pero la lesión y posterior cambio de Sarasibar, eje del equipo hizo que Lafe tuviera más la pelota y volvió a lograr el empate a los 30.

A partir de allí todo hacía pensar en un empate clavado. Ya en tiempo de descuento Boaglio en su segundo mano a mano logro vencer al experimentado Tauber, para el delirio de un pequeño grupo de allegados.

Con este triunfo, el verde esta en zona de repechaje con 26 puntos y 20 goles convertidos.

Próximo partido por la fecha N° 19 ante Alem el 27/1/18 en el Carlos Alberto Sacaan.