El Verde ganó de local a Dock Sud, en un partido durísimo
CON LO JUSTO

Diego Ayoroa metió cinco cambios respecto al pálido partido jugado frente a Alem, esa sacudida pareció despabilar a los jugadores que salieron con mucho fervor a la cancha, y luego de crear varias situaciones, Mauro Boaglio (mejor jugador de la cancha) intercepto una pelota mal jugada hacia atrás para poner el 1 a 0 a los nueve minutos.

Miercoles 07 de febrero de 2018 | 08:27

El león mejor en todas sus líneas, continuo presionando en búsqueda de aumentar el marcador, en esa búsqueda “los inundados” pierden por expulsión a un jugador, a los doce minutos.

Así parecía que todo encaminaba para un tarde tranquila, pero van al descanso solo 1 a 0.

Al comienzo del segundo tiempo, el verde solo atino a que los minutos pasen, sin lograr demasiado peso ofensivo, poco a poco el rival se agrando y comenzó a ganar el medio campo y logro inclinar la cancha y otra vez aparecieron los fantasmas, el palo derecho de Pisano, el propio arquero que volvió a su nivel, evitaron el empate en varias ocasiones.

En una buena jugada de contraataque manejada por Monzón y Matías Italiani que debuto en el arco puso, el dos a cero a los 41m.

Cuando todo parecía cosa juzgada, La visita descontó a los 46m y hasta el final del partido el “el docke” tuvo dos ocasiones más para llevarse un punto, que hubiera sido inmerecido.

Ituzaingo con 29 puntos está ingresando hasta ahora al reducido final.

FECHA N° 20, primera de las revanchas

ITUZAINGO: B. Pisano; Fer. López, L. Córdoba, F. Carballo y B. Hollembach; M. Cristaldo, J. Sarasibar, G. Silva y M. Italiani; M. Boaglio y B. Volpi.